Les raviolis de crevette chez Asie Gourmande sont surgelés et précuits à la vapeur dans le panier bambou. Une petite astuce: pour éviter que les raviolis de crevette ne colle sur la panier bambou ou d..
Edamame- jeune fève issu de soja, est très présenté à l'heure de l'apéro ou amuse-bouche au Japon.Riche en protéine, il est très apprécié par les végétariens. On le trouve souvent à l'entrée dans les ..
Ingrédients: 4 escalopes de poulet blanc environ 500g1 brique de lait de coco 250ml Une citronnelle coupé en morceauxquelques feuilles de coriandres un peu de gingembre haché et l'ail hachéune cuillèr..
Mochi dessert et goûter japonais avec du théDifférents GoûtsLe mochi est une pâtisserie japonaise à base de riz gluant et fourrée avec différents goûts.Le mochi est aussi appelé Daifuku au Japon. On p..
Ingrédients:2 bols de Riz cuit1 c. à soupe de Sauce soja2 Prunes salées1 sachet d'algues émincéeDes sésames noirsDu gingembre et du wasabiPréparation:1. Mélangez 1 bol de riz avec sésame noir et de l'..
Voilà une recette que vous pouvez trouver des ingrédients nécessaires chez Asie Gourmande.
Un vrai délice en s'associant des Gyozas, ramen et du riz japonais.
..
C'est une recette équilibrée avec les calories faiblesFacile à réaliser et savoureux.Ingrédients: 80-100g Nouilles ramen/soba pour 2 Personnes selon l'appétit2 oeurfs de canard cuits1L bouillon de das..
Cette recette est très populaire et traditionnel au Japon. Avec le Miso, vous pouvez ajouter plein d'ingrédients que vous voulez. tels que le tofu, des légumes, de la viande, etc.En plus, C'est très f..
Onigirazu- Sandwich à sushi japonais avec l'algue est à la tendanceavec omelette japonais (tamagoyaki), multi-légumes colorés, viande sains, frais Ingrédients: 4 feuilles d’algue nori (pour sushi)400 ..
Tako-yaki signifie poulpes-grillés en Japonais.C'est un beignet rond à la base de poulpes, de la farine, et des oeufs : assaisonnés avec du dashi, de la mayonaise japonaise, de la sauce soja,et fourré..
Le saké Japonais accompagne durant le repas avec le taux d'alcool autour de 15 °C. Saké est une alcool fermentée à la base de riz récolté et battu. On associe idéalement le sushi maki avec du saké jap..
Ingrédients: Algue NoriRizSaucisse strasbourgfromage tranchécarottechampignon shitakéconcombreviande mariné avec la sauce teriyaki/YakitoriPréparation: 1. cuire le riz et faites des boules de riz2. c..
Nous utilisons des cookies pour nous permettre de mieux comprendre comment le site est utilisé. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez cette politique.